Забыли пароль?

Ответ
Ваше сообщение успешно отправленно
Мы не спрашиваем, зачем вам нужна анонимность в сети -
мы вам ее просто предоставляем!

Что такое proxy сервер?

Это служба в компьютерных сетях, позволяющая клиентам выполнять косвенные запросы к другим сетевым службам. Сначала клиент подключается к прокси-серверу и запрашивает какой-либо ресурс (например, веб-страницу), расположенный на другом сервере. Затем прокси-сервер либо подключается к указанному серверу и получает ресурс у него, либо возвращает ресурс из собственного кэша (если прокси имеет свой кэш). Иногда запрос клиента или ответ сервера может быть изменён прокси-сервером в определённых целях. Кроме того, прокси-сервер защищает клиентский компьютер от некоторых сетевых атак и помогает сохранить анонимность клиента.

Что предоставляет ваш сервис?

Наш сервис предоставляет клиентам доступ к базе proxy-серверов, которые поддерживают протоколы HTTP, HTTP(S), SOCKS4, SOCKS4(a) и SOCKS5. Вы с легкостью можете подобрать нужный proxy-сервер по таким параметрам: скорость, аптайм, страна, штат (если требуется), IP-адрес, домен.

Какова стоимость обеспечения доступа к proxy-серверу и какие тарифы вы предлагаете?

У нас единый тариф – за 9.9 в месяц клиенту предоставляется безлимитный доступ (не больше 30 шт /ч) к нашей базе proxy-серверов.

Вы предоставляете приватные proxy-сервера?

Все наши proxy-сервера только приватные и в свободном доступе их нет.

Сколько proxy-серверов вы имеете в своей базе?

Ежедневно клиенты имеют доступ онлайн к proxy-серверам в среднем количестве от 500 до 2500. Такая разница поясняется ежедневной нагрузкой на сервис. Но клиент гарантировано получает прямой и безопасный доступ.

Я прошел регистрацию на вашем сервисе и уже оплатил полностью подписку, каким образом я могу получить свой socks/proxy-сервер?

Для этого следует войти сначала в свой личный кабинет (http://proxy.insorg.org), нажать кнопку «Работа с proxy», отметить желаемую страну и нажать кнопку «Выбрать proxy». Теперь внизу страницы появится полный список доступных в данный момент proxy-серверов из выбранной вами страны. Также предоставляется возможность искать нужный сервер по данным IP-адресу, штату.

Какие протоколы ваш proxy-сервис поддерживает?

Каждый proxy-сервис поддерживает протоколы HTTP, HTTP(S), SOCKS4, SOCKS4(a) и SOCKS5.

Что собой представляет BackEnd proxy-сервер?

Это наш новый proxy-сервер, который мы внедрили для повышения устойчивости и безопасности наших услуг. BackEnd proxy – это proxy-сервера, имеющие общий IP-адрес для ввода, но различные IP-адреса для вывода. Иначе говоря, клиент устанавливает соединение с внутренним сервером, а после весь его трафик перенаправляется через proxy-сервер выбранной им страны, такие прокси отмечены в общей таблице золотым цветом.

Proxy-сервера каких стран вы используете?

В среднем мы используем proxy-сервера около 50 стран одновременно, среди них есть США, Украина, Австралия, Великобритания, Южная Корея, Франция, Германия, Россия и другие.

Сколько proxy-серверов я получаю после оплаты подписки, есть ли ограничения?

Вам будет предоставлен неограниченный доступ к нашей базе всего с одним ограничением – не более 30 proxy-серверов в час. Данное ограничение было введено по причине строгого запрета использования наших proxy в целях спама, флуда и т.д.

Можно ли использовать ваши proxy для инвайтинга?

Да, можно.

Можно ли сперва протестировать ваши proxy?

Да, вы можете это сделать. Мы предоставим до 3 proxy на выбор, кроме тех, что расположены в малоизвестных странах.

Я хочу оплатить подписку дебетовой/кредитной картой, как мне это сделать?

Воспользуйтесь платежной системой FreeKassa или Avangate. Для этого достаточно выбрать ее в вашем личном кабинете в качестве варианта оплаты.

Я не могу зайти на сайт www.example.com через ваши proxy-сервера. Как мне быть?

Рекомендуем проверить сперва настройки вашего интернет-соединения. Быть может, этот ресурс доступен к ограниченному числу IP‑адресов, либо вы подключились к нерабочему proxy. Также проверьте настройку своего файерволла и не внесен ли этот сайт в список запрещенных в настройках брузера, которым вы пользуетесь.

Можете ли вы выдать все proxy одним списком?

Мы не предоставляем такого рода услуг.

Доступ к какому количеству proxy-серверов из США вы предоставляете?

В среднем за сутки доступно от 10 до 100 proxy-серверов из США.

Я хочу сменить пароль входа в личный кабинет, как мне это сделать?

Войдите в свой личный аккаунт через старый пароль, зайдите в «Профиль» и заполните нужные поля формы «Смена пароля», или воспользуйтесь формой забыли пароль.

Я забыл пароль, как мне изменить его в таком случае?

Воспользуйтесь формой "Забыли пароль? "

Где мне найти логин моей подписки и как узнать время окончания срока ее оплаты?

Просто загляните в раздел «Профиль» в вашем личном кабинете на сайте.

Сортирует ли ваш сервис proxy-серверы по странам, регионам и городам?

Да, у нас есть огромное количество сортировок.

Сколько лет работает ваш сервис?

С 2013 года в работе.

Не могу понять, чем отличаются HTTP-proxy и SOCKS-proxy, подскажите?

SOCKS-proxy умеет передавать данные от клиента до целевого узла по любому протоколу (POP3, SMTP и другие), при этом ничего не добавляя, что позволяет целевому узлу его «видеть» как обычного клиента. HTTP-proxy такого не умеет. Это делает протокол SOCKS универсальнее, так как он основывается на стандарте протокола TCP/IP 4 уровня и не зависим от выполнения протоколов уровня приложений (OSI 7-го уровня). В свою очередь HTTP-proxy умеет кэшировать передаваемые через него данные и выполняет более тщательную их фильтрацию.

Как часто обновляются ваши proxy-серверы?

Обновления происходят ежедневно.

Как долго «живут» ваши proxy?

При постоянном значении параметров порта продолжительность «жизни» каждого proxy составляет не более 24 часов. После эти показатели изменяются.

Можно узнать, из каких именно стран вы берете доступ к socks/proxy-серверам?

Наш сервис предоставляет доступ к proxy из более чем 50 стран мира. Вот некоторые из них: Албания, Алжир, Аргентина, Армения, Австрия, Австралия, Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Бразилия, Канада, Чили, Китай, Колумбия, Хорватия, Чехия, Дания, Доминиканская Республика, Эстония, Финляндия, Франция, Грузия, Германия, Греция, Венгрия, Индия, Индонезия, Иран, Ирак, Ирландия, Израиль, Италия, Япония, Казахстан, Южная Корея, Кувейт, Латвия, Литва, Македония, Малайзия, Мексика, Молдова, Черногория, Марокко, Нидерланды, Пакистан, Палестина, Филиппины, Португалия, Польша, Пуэрто-Рико, Румыния, РФ, Саудовская Аравия, Словения, Сербия, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, Таиланд, Турция, Украина, ОАЭ, Великобритания, США, Уругвай, Узбекистан, Венесуэла, Йемен и другие.

Ведет ли ваш сервис логии?

Безопасность передаваемых данных для нас на первом месте, а это означает что ваш трафик никак не логируется.

Что означает показатель «proxy uptime 99% ?

Данное значение означает лишь то, что выбранный вами proxy находится онлайн уже 23 часа без перерыва, при 100 % будет смена порта.

Можно ли оплатить ваши услуги посредством Webmoney или Яндекс.Деньги?

Да, можно. Кроме того, доступны еще и такие платежные системы: MoneyMail, Beeline SMS, RBKmoney, Perfect Money, Visa/MasterCard и многие другие. Если вы не обнаружили удобную для вас систему в списке, то вам следует связаться с нашей службой поддержки, которая подберет подходящий способ.

Есть ли у вас в наличии система использованных proxy?

Да есть.

Как мне настроить свой браузер для работы с вашими socks/proxy-серверами?

Для этого следует настроить ваше сетевое подключение на использование socks/proxy-серверов. Настройка браузера Firefox:
1. Выберите в меню «Инструменты» раздел «Опции»
2. Откроется окно с закладкой «Общие», где следует нажать кнопку «Настройки соединения»
3. Установите переключатель в положение «Конфигурация прокси вручную», в окошках рядом с «HTTP proxy» и «Port» введите значения полученных IP-адреса и номера порта. Сохраните внесенные изменения.

Настройка браузера Internet Explorer:
1. Выберите в меню раздел «Сервис»
2. Выберите пункт «Свойства обозревателя»
3. Выберите закладку «Подключения»
4. Выберите из представленного списка ваш тип подсоединения к Интернету и нажмите «Настройка»
5. Заполните все представленные поля открывшейся формы. Отметьте галочкой пункт «Использовать proxy-сервер для этого подключения», укажите параметры выбранного proxy-сервера

Настройка браузера Google Chrome:
Chrome автоматически использует настройки браузера IЕ, так что для его настройки достаточно выполнить настройку IE по схеме указанной выше

Настройка браузера Opera:
1. Выберите раздел «Инструменты», после выберите пункт «Настройки»
2. Откроется окно, где следует выбрать закладку «Дополнительно»
3. Выберите пункт «Сеть» и нажмите «Proxy-серверы»
4. Заполните открывшуюся форму, указав в нужных полях полученные значения IP-адреса и номер порта proxy-сервера. Сохраните внесенные изменения.

Как проверить, не оказался ли proxy-сервер в «черный список»?

Воспользуйтесь функцией BlackList.

Какие виды прокси у вас есть?

Наша компания предоставляет такие виды прокси: Private, Public, Individual.

Что такое приватные прокси?

Приватные прокси (Private proxy) – это прокси, которые выдаются еденично. Их главное преимущество – по доступной цене вы получаете быстрые прокси, которые не ведут никаких логов. Можно использоваться для ручной регистрации на сайтах/форумах/блогах. Для автоматической работы можно использовать наш клиент программу – ProxyClient, которая доступна в личном кабинете.

Что такое паблик прокси?

Паблик прокси (Public proxy) – это прокси, которые выдаются клиентам листом (public list proxy). Преимуществом этого вида прокси является их массовость. Отлично подходят для массовых рассылок в социальных сетях(инвайтеры, боты), для программ накрутки посещений сайта, а так же другого софта, где требуются множества разных стран и городов. Для доступа к паблик прокси необходимо наличие подписки на приватные прокси.

Что такое индивидуальные прокси?

Индивидуальные прокси/персональные прокси (Individual proxy) - это прокси, которые мы предоставляем сугубо в одни руки. Их выгодность состоит в том, что приватные и общие прокси используют все наши клиенты на равных условиях, а индивидуальные прокси используете только Вы и никто другой. Эти прокси гарантировано закрепляются за Вами, пока идёт их пролонгация.

Пакет с 1 индивидуальным прокси подойдёт, если Вам необходимо пользоваться сайтом/сайтами, которые заблокировал системный администратор на работе либо же сайтами которые закрыты Вашим провайдером, при этом никакие сторонние программы на компьютер устанавливать не требуется. Вы оплачиваете, и получаете IP:порт Вашего индивидуального прокси.

Пакет с 5 или 10 индивидуальными прокси более подходит для людей работающих с постингом либо раскруткой в таких сервисах как авито, вконтакте, твиттер, фейсбук и т.п.

Цены на наши пакеты можно посмотреть в личном кабинете. Стоит заметить, если Вам предлагают приобрести индивидуальные прокси по цене 1$-2$, то это 100-процентный обман, и таким прокси будете пользоваться не только Вы, что повлечет за собой как постоянные просадки скорости, так и возможную утечку Ваших личных данных человеку, который будет вместе с Вами пользоваться этим прокси.